16.09.2017

SCHULFEST 2017 AM 16.9.2017 !!

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Freunde der Schule! Zu Beginn des neuen Schuljahres möchten wir Sie wieder ganz herzlich zu unserem Schulfest einladen.

Es findet statt am Samstag, dem 16 September 2017.

Wir beginnen um 1100 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst. Dazu werden die Busse aus Rhade und Velen wieder exakt 3 Stunden später als normalerweise zur Schule fahren. Von Heiden und Groß-Reken aus können Sie den Linienbus benutzen.

Nach dem Gottesdienst präsentieren sich wieder Stände verschiedenster Art.

Wie Sie wissen, wird der Erlös unseres Festes für die Mission verwendet. Auch in diesem Jahr bitten wir Sie deshalb um Ihre Mithilfe. Vielleicht können Sie es ermöglichen, an einem der Stände zu helfen, oder vielleicht haben Sie etwas, das Sie für unseren großen Flohmarkt spenden möchten? Wir freuen uns auch, wenn Sie für unsere Kuchentheke einen Kuchen oder eine Torte backen!

Schon jetzt sagen wir allen, die durch ihre Teilnahme zum Gelingen des Schulfestes beitragen, besonders aber den aktiven Helfern, unseren herzlichen Dank.

Mit den besten Wünschen                 Ihr Vorbereitungs-Team