05.09.2018

Anmeldestart zum 8. Sportwochenende am Gymnasium Maria Veen vom 19.-21. Oktober 2018

Bis zum 3. Oktober können sich Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren anmelden.

„Nächstes Jahr sehen wir uns wieder!", so lauteten im letzten Jahr die Worte vieler Kinder, und Betreuer des Sportwochenendes der TSG Reken e.V. Und so soll es sein! Denn zum 8. Mal organisiert die TSG Reken e.V. in den Herbstferien ein Sportwochenende vom 19. - 21. Oktober 2018 am Gymnasium in Maria Veen.
Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahre, können die Schule mal ganz anders erleben: ein Wochenende voller Sport, Spaß und mit anderen Kindern auf Luftmatratzen in Klassenräumen übernachten.

Die Organisation und die Betreuung der Kinder erfolgt durch Übungsleiter der TSG Reken e.V., Lehrern und Schülern des Gymnasiums der Mariannhiller Missionare und Betreuern der Ameland Ferienfreizeit der Pfarrgemeinde St. Heinrich.

Für einen Kostenbeitrag in Höhe von EUR 30,- gibt es für die jungen Sportlerinnen und Sportler neben Unterkunft und Verpflegung auch ein abwechslungsreiches und spannendes Sport- und Freizeitprogramm, unabhängig davon, wie die Wetterlage sein wird. Als eine Neuerung wird dieses Jahr jeder Teilnehmer auch ein T-Shirt bekommen und kann dieses selbst weiter mitgestalten.

In erster Linie geht es den Betreuern darum, dass die Kinder viel Spaß an dem Programm haben, aber auch die Begeisterung der Kinder und ihre Freude am Sport, insbesondere am Lauf- und Teamsport zu wecken bzw. zu erhalten. Dabei sind auch Kinder umliegender Ortsteile von Reken herzlich eingeladen.

Anmeldungen sind nur per Email an peter.schotte@web.de möglich.
Die Anmeldefrist endet am Mittwoch, 03.10.2018.

Der Faltprospekt zum Sportwochenende findet sich hier zum Download.

Alle weiteren Informationen werden den Eltern per Email zugesandt.