22.09.2018

Schulfest am 22. September

Einladung und Programm für kommenden Samstag

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Freunde der Schule!

Zu Beginn des neuen Schuljahres möchten wir Sie wieder ganz herzlich zu unserem Schulfest einladen.
Es findet statt am Samstag, dem 22. September 2018.

Wir beginnen um 11 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst. Wenn Sie mit dem Auto kommen, können Sie die Obstwiese links von der Allee zum Klostereingang als Parkplatz benutzen. Einige Schülerinnen oder Schüler stehen dort bereit, um Sie einzuweisen. Nach dem Gottesdienst präsentieren sich wieder Stände verschiedenster Art.

Wie Sie wissen, wird der Erlös unseres Festes für die Mission verwendet. Auch in diesem Jahr bitten wir Sie deshalb um Ihre Mithilfe. Vielleicht können Sie es ermöglichen, an einem der Stände zu helfen, oder vielleicht haben Sie etwas, das Sie für unseren großen Flohmarkt spenden möchten? Wir freuen uns auch, wenn Sie für unsere Kuchentheke einen Kuchen oder eine Torte backen!

Schon jetzt sagen wir allen, die durch ihre Teilnahme zum Gelingen des Schulfestes beitragen, besonders aber den aktiven Helfern, unseren herzlichen Dank.

Mit den besten Wünschen
Ihr Vorbereitungs-Team