07.02.2023

Ankündigung: Veranstaltung "Energievision 2050" am GMV

Projekt und Bildungsveranstaltung für Nachhaltigkeit in der Aula der Schule.

Die Themen Klimawandel, Nachhaltigkeit und aktuell auch Energieversorgung sind allgegenwärtig. In vielen Aspekten hinsichtlich dieser Themen herrscht vielfach eine Unsicherheit, vielleicht sogar noch Unwissenheit. Deswegen sind wir froh, dass wir eine Bildungsveranstaltung dazu für unsere Schülerinnen und Schüler anbieten können.

Diese Bildungsveranstaltung wird durchgeführt durch die Multivision e.V.. Diese Organisation ist ein bundesweit tätiger gemeinnütziger Verein mit dem Ziel der Förderung der politischen und gesellschaftlichen Bildung, der Aufklärung und der Erziehung von Jugendlichen.

Der Termin für diese Bildungsveranstaltung ist fest terminiert für Dienstag, den 7. Februar 2023. Es wird für jede Gruppe eine ca. 90-minütige und altersgerechte Bildungsveranstaltungen durchgeführt. Die Veranstaltungen werden in der Aula des GMV stattfinden.