Photogalerie des Gymnasiums Maria Veen

Hier finden Sie eine Übersicht verschiedener Photogalerien aus den letzten Jahren von Aktionen, vom Schulfest und von vielen anderen Ereignissen aus unserem Schulleben!

Sep.

„Rattenpower macht Bürger sauer“

Die Musical-AG des Gymnasiums der Mariannhiller Missionare hat „Rats“ im Konzert-Theater Coesfeld auf die Bühne gebracht. Das Publikum war begeistert.

Apr.

Motto-Woche der angehenden Abiturienten

Noch einmal Abc-Schütze sein - Aber nur für ein paar Tage: In der Motto-Woche lassen es die angehenden Abiturienten am Gymnasium in Maria Veen ordentlich krachen, bevor der Ernst des Lebens beginnt.

Feb.

Fußballerische Leistungen zu nächtlicher Stunde am GMV

Die Jahrgangsstufe Q1 des Gymnasiums in Maria Veen veranstaltete für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 ein großes Mitternachtsturnier, welches mit insgesamt 120 Teilnehmern gut besucht war. Für jede einzelne Jahrgangsstufe hatten die „großen“ Schüler, unter Betreuung von Lehrer Peter Schotte, an drei verschiedenen Abenden ein Turnier vorbereitet, in denen es vor spielerischer Klasse nur so strotzte.

Nov.

Mitmachen, experimentieren und ausprobieren - Schule zum Anfassen

Am Samstag, dem 19.November 2016, öffnete das Gymnasium Maria Veen seine Türen. Von 9:30 Uhr bis 13:00 Uhr konnte man die Schule auf Schritt und Tritt erkunden. Von Physik und Chemie über Sport und Umweltkunde bis hin zu Mathematik und Deutsch. Jedes Fach war vertreten.

Okt.

Sportwochenende 2016 am Gymnasium Maria Veen

Wir haben uns schon ganz lange auf das Wochenende gefreut und sind froh, dass es endlich soweit ist“, so klingen viele Äußerungen der Teilnehmer zum Sportwochenende 2016 am Gymnasium Maria Veen.

Sep.

Schulfest und Bauernmarkt in Maria Veen

Bauernmarkt, viele Spiel- und Sportmöglichkeiten: Für das Schulfest des Gymnasiums Mariannhiller Missionare haben sich die Jungen und Mädchen eine Menge einfallen lassen.

Einsteiger-Tanzkurs am Gymnasium Maria Veen

43 Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 7-9

Jan.

Musical auf großer Bühne